Posted by on Jul 30, 2016 in Uncategorized | 0 comments

Training ini merupakan bimbingan Training CCNA hingga lulus. Dan pastikan bahwa yang ikut training CCNA ini bukanlah hanya untuk bertujuan agar bisa mengkonfigurasi router dan switch saja, melainkan dari awal harus sudah diniatkan untuk dapat sertifikat CCNA-nya.

Mengapa sebaiknya memilih kami
– CCNA Baru, exam 200-125, pertama dan satu-satunya modul 200-125 dalam bahasa indonesia
– Satu-satunya tempat training yang menyusun modul sendiri dalam bahasa indonesia berdasar best practice di lapangan.
– Garansi CCNA bukan cuman mimpi, CCNA very very easy.
– Sudah tak terhitung lagi jumlah CCNA lulusan IDN
– Tiap siswa 1 switch , 1 router dan 1 aironet ,  bukan 1 topologi untuk keroyokan
– Ratusan soal persiapan ujian CCNA dengan penjelasan dalam bahasa indonesia
– Bebas ngelab menggunakan perangkat kapanpun setelah training
– Materi tambahan diluar CCNA : Switch Stacking, Wireless Controller
– Bimbingan sampai lulus ujian CCNA
– Kalau sampai tidak lulus, gratis training pilih sendiri CCNP/Juniper/MTCNA
– Selesai training masih ada milis id-networkers
– Diinfokan lowker khusus network engineer secara update

Biaya :
2,5 jt/Peserta.
(Tidak termasuk biaya ujian)

Jadwal :
4 x Pertemuan (Pukul 09.00 – 17.00 WIB)

Pendaftaran Training CCNA-Plus (silakan pilih caranya) :
1. Pendaftaran via Web : Daftar Online
2. Pendaftaran via Email (training@id-networkers.com) :
Tuliskan Nama, No HP, dan Paket + Tanggal yang diinginkan ke alamat diatas.
3. Pendaftaran Langsung : Contact Us

——————————————————————————————————-

paketan

——————————————————————————————————-

Materi :
1. Network Fundamental
Describe Network Devices
OSI Layer & TCP/IP
LAN, MAN, WAN Operation
Network Device Cable
Operation of Cisco Router

2. Configuring Catalyst Switch
Create Modify VLAN,VLAN Trunking
Spanning-Tree Protocol
Inter-VLAN Routing
BPDU guard
CDP & LLDP
switch stacking &  chassis aggregation

3. Configuring Routing Protocol
Static & Dynamic Routing
Configuring Static Routing
Configuring EIGRP
Configuring OSPF
Configuring eBGP

4. Access List Traffic Filtering
Access List Guidelines
Standart and Extended ACL
VTY Access List
Applying ACL to an Interface

5. Wide Area Network
WAN overview
WAN Conection Type
WAN Encapsulation
Configuring Serial PPP
GRE tunnel

6. NAT and PAT
Static and Dynamic NAT
Configuring Static NAT
Configuring Dynamic NAT Overloading

7.  IP Services
Gateway redudancy overview
Configuring HSRP,VRRP,GLBP
NTP server & client mode
DHCP Server, Relay, & Client
IPv6
Link Aggregation (EtherChannel)
SNMP
Network Programmability
Wireless Controller

——————————————————————————————————-

Testimoni

Frederick Alexander :Training bermutu, memudahkan pemahaman tentang networking sehingga memotivasi untuk mengambil program sertifikasi CCNA. Semoga semakin banyak yang mengikuti training ini karena murah dan bermutu. Perangkat yang digunakan lengkap untuk LAB. Sukses Selalu. trainernya Wawasan luas, bisa menjawab pertanyaan dengan spesifik dan sesuai standard pengajaran. modul Materi simple dan mudah dimengerti, banyak sample lab yang memudahkan peserta langsung menghadapi kenyataan di dunia networking

Moh Nurcholis : Fasilitas untuk pembelajaran sangat lengkap seperti router, switch, kabel-kabel (Nilai 10 , untuk point 1-10. Makanan dan snack (cofee break) sudah baik. Trainer sangat menguasai materi dan mendeliver materi dengan sangat baik. Ada cara termudah untuk menemukan solusi dari soal2 yang biasanya diketahui hanya dengan model teoritis. Materi dalam softcopy sangat lengkap

Hermawan Guntoro : trainernya menjelaskan tentang seluk beluk jaringan network dengan bahasa orang awam, menjadi pelengkap dari apa apa yang telah diketahui sebelumnya dari buku atau sharing knowledge lewat sumber lain. that is great. and you get coffee at 14.30. trainernya manteb, karena banyak orang pandai jaringan. tapi gak banyak yang bisa menjelaskan dalam bahasa orang awam.

Derry Prapdipta : Trainernya muda-muda..jd pengen cepet dpt sertipikat CCNA. Akhirnya paham juga (kayakya) konsep routing switching. Trainernya mas Mono. Salut, masih muda kan ya? ud jago banget..bikin motovasi jd lebih semangat juga. Materinya lengkap. gampang dimengerti

sahari machyuddin : ID-Networkers merupakan tempat training untuk para IT, saya mendapatkan pengajaran yang sangat baik dan mudah untuk dipahami. Waktu pelaksanaan dari training CCNA yang saya ikuti sangat tepat sasaran, pertama kita didrill untuk latihan simulasi, kemudian baru masuk ke permasalahan yang diselesaikan menggunakan konsep.
Selain mendapat sertifikat CCNA kami pun mendapat ilmunya, tidak hanya sertifikat saja.
Pengajar, materi, lingkungan dan sarana2 lainnya sangat mendukung dan memberikan semangat untuk terus berjuang.
Dan betul, CCNA is very very easy, what next??? CCNP or JNCIA ???
Fight as if you will live forever!!!

Agus : Terima kasih atas segala support yang diberikan, akhirnya saya lulus CCNA, Sempatkan untuk ambil pelatihannya, karena disinilah kunci awal untuk membuka jalan. Lalu secara sungguh-sungguh diulang self-study dan lanjut dengan belajar latihan soal-soal sesuai petunjuk saat pelatihan, dijamin lulus CCNA. Thank you ID-Networkers.’

Irfan Nur aziz : pertama saya masuk idn, saya gugup dengan fast track yang di ajarkan. Namun ketika sudah agak lama , saya menjadi asik untuk mendalami ilmu ccna…., apalagi pengajarnya yg santun dan siap komunikasi kapanpun . Oke lah…untk IDN. Maju Terus….., !!!!!!!

Muhammad Iswan :Ini Training yang paling asik dan fleksible, bebas nanya-nanya, makan terjamin dan enak tentunya. penjelasannya dari instruktur jelas dan mudah dimengerti. kalo gak ngerti bisa nanya ulang lagi..recommended tempat training CCNA deh..

Novtrizal: pertama kali melihat website idn saya agak ragu untuk ikut. karena biaya trainingnya lebih murah dibanding tempat lain. ternyata setelah ikut,pengajarnya sangat berkualitas. apalagi mereka sudah berkecimpung di dunia networking sudah lama. dari saya sedikit memahami tentang networking ( CCNA certificate ) sekarang lebih baik. mudah2an minggu depan saya mau test ujian ccnanya. mohon didoakan saja.tks

Ibrahim Prakasa :Setelah saya mengikuti training di id-networkers, saya menjadi paham dan lulus ujian CCNA. Materi yg digunakan sangat tepat sasaran dan langsung ke konsepnya. saya berencana ingin lanjut lg ke jenjang selanjutnya

Abdul Karim Ma’rifat : Alhamdulillah setelah mengikuti trainning di IDN menambah pengetahuan saya mengenai cisco networking dan memantapkan bekal utk mengikuti ujian sertifikasi CCNA, thanks IDN,, TOP BGT)

Yulisneo Prasakti : ID-networkers bukan cuma menawarkan harga yang murah untuk training, tetapi juga ilmu dan trainer nya yang betul2 berkualitas, salut … semoga jaya terus ID-Networkers.

Sabil Pahlifian : suasana belajar yang nyaman dan kekeluargaan yang solid.

Leonard : kurang 1 bulan setelah selesai kursus di ID-Networkers saya berhasil menyelesaikan ujian dan lulus dengan score memuaskan. ternyata metode pengajaran dari IDN sangat membantu untuk mengerti, memahami dan mengerjakan soal ujian CCNA. buat saya, kursus yang lebih mengutamakan LAB daripada teori sangat membantu kita untuk memahami apa itu networking dan apa itu cisco.jadi untuk pemula di bidang Networking akan sangat terbantu. apalagi pengjarnya sangat friendly, menguasai bahan dan detail untuk menjelaskan pertanyaan kita.

Bagus C. Pratama : ID Networkers mantap, metode pengajarannya to the point, jadi cepat ngerti.

Budi Santoso : ID-Networkers has shown dedication to the Indonesian Networkers community, especially engineers who love detail and hands-on activities. The methods and materials presented are very effective for us to understand and learn fast, not to mention the course fee which is affordable. I wish ID-Networkers can grow along with the number of certified engineers ‘graduated’ from ID-Networkers.

Ahmad Sultoni : 4 Jempol untuk IDN, Ilmu nya bermanfaat pokonye engga rugi dah….

Sandi Ahmad : IDN Tempat nya yang pas untuk training CCNA, trainernya Ok, materi yang disampaikan mengena langsung mengenai ujian CCNAnya ditambah pemahaman jaringan dan perangkat jaringan yang lengkap….

Urida : Fast, care, tepat sasaran, materi & mentor matang!

Satria Arif Hidayat : Mantap… memberikan gambaran dimana pekerjaan di lapangan seperti itu. dan mengacu pada lab case di CCNA

Hermansyah : Menambah ilmu dan pengalaman tentang CISCO, lebih banyak praktek – langsung implementasi ke router dan switch, sudah selesai masa training bisa datang kembali dan praktek kembali. materinya sudah lengkap dari modul dan buku bahasa indonesia, Trainernya hebat-hebat, penyampaian maerinya bagus

Samsul Arifin : Trainer sangat menguasai materi CCNA. Modul yang diberikan sangat bermanfaat. Menambah ilmu tentang CCNA. Suasana kekeluargaan dalam training

Hernawan Eko Febrianto: Banyak pengetahuan tambahan yang di dapat dari training, banyak pula mendapat pengalaman baru dari sharing2. Trainernya penyampaian interaktiv, mudah dimengerti